Автор: Алевтина Семенова
Описание: Оригинальная праздничная закуска с сельдью на Новый Год.
|
Подготовить ингредиенты. Отварную свеклу нарезать кусочками. |
|
Выложить в чашу блендера свеклу. |
|
Добавить грецкие орехи. |
|
Добавить чеснок, пропущенный через пресс и натертую свеклу. |
|
Измельчить в чаше блендера до однородной консистенции, постепенно добавляя оливковое масло. |
|
Из хлеба вырезать звездочки с помощью вырубки для печенья. |
|
На блюдо выложить хлебную "звездочку", сверху аккуратно выложить свекольное песто. |
|
Сверху выложить второй кусочек хлеба. |
|
Сельдь очистить, выложить сверху, проколоть канапе шпажкой, украсить веточкой укропа. Приятного аппетита! |