Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Клецки с беконом "Шпеккнодельн"

Автор: wowan5

Клецки с беконом Шпеккнодельн

Описание: Шпеккнодели -это одно из излюбленных кушаний в Германии. Вкусные и сытные они подаются или самостоятельно или к квашеной капусте. Заходите в гости на немецкий специалитет

Ингредиенты

Приготовление


Итак приступим.
Булочки надо будет раскрошить и залить горячим молоком. Дать постоять 20 минут. В это время нарезать мелко бекон, лук и петрушку. Растопить масло на сковороде и обжарить лук и бекон, в конце добавляем петрушку



Затем смешать размоченые булочки с обжаркой. Солим и перчим по вкусу. Добавить яйца и муку и все хорошо перемешать.



Формируем шарики размером со среднее яблочко. Шарики лучше делать постянно смачивая руки, т. к. масса получается чуток липкая.



Закипятить и подсолить воду, опустить кнодели в воду и варить на умеренном огне не закрывая крышки около 20 минут.
При подаче полить кнодели растопленным маслом



Получаются очень нежные клецки, может на вид они и не очень, но на их вкусе это не сказывается
И еще один бонус-не дали пропасть черствым булочкам



Приятного аппетита

Клецки с беконом "Шпеккнодельн" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru