Автор: Seagull_L
Описание: 5 минут на отваривание пасты + 5 минут на приготовление соуса и вкуснейшее блюдо радует вас на столе своими яркими красками. Паста готовится довольно необычным, но очень простым способом, ее можно замораживать. Результат - праздничный вариант горячего блюда в рождественских зелено-красных тонах на случай прихода неожиданных гостей. Рецепт Джейми.
|
Листья шпината помыть и обсушить. |
|
Вот такая консистенция получается - влажная крошка. |
|
Переложите ее на стол и замесите тесто. Накройте тесто миской и оставьте отдохнуть на 10 минут. |
|
Вскипятить воду, подсолить, влить 1/2 ст. л. яблочного уксуса, чтобы цвет у пасты не поблек и отварить пасту в течение 5 минут. |
|
Готовим соус. Чеснок нарезать пластинами, обжарить вместе с колечками жгучего перца на оливковом масле до появления яркого аромата. |
|
Добавить половинки черри, прованские травы, соль, перец, готовить еще 2-3 минуты. |
|
Вот так должно получиться - сырный соус обволакивает пасту и томаты, а запах! Мммм... |