Автор: Denilena
Описание: Очень необычная закуска, яркая, нарядная, свежая и сочная. Готовить одно удовольствие! Джингл-белс, джингл-белс...
|
Необходимые ингредиенты. Для этой закуски я выбрала "Башкирский медовый" сыр. Я была приятно удивлена его необыкновенным ароматом и чудесным сладковатым послевкусием! |
|
Подготовка минимальна - помыть овощи, сыр порезать пластинками, перцы тоненькой соломкой. Грейпфрут нужно почистить, дольки освободить от белых пленочек. |
|
На доску положить полоску бекона, сверху у края ленты листик салата. |
|
На салат кладем пластинку сыра, сверху дольку грейпфрута и полосочки перца. Они будут "тычинками" наших колокольчиков. |
|
Плотно завернуть рулетик. |
|
И перевязать перышком зеленого лука. |
|
Остается только расправить листья салата и выложить колокольчики на тарелку. |