Автор: ju1ietta
Описание: Несколько хлопотный рецепт, но результат того стоит.
|
Ингредиенты. |
|
Сливочное масло растопить. Хлеб порезать на ломтики, смазать с двух сторон маслом, присыпать раскрошенными бульонными кубиками, дать немного постоять. |
|
На гладкую поверхность силиконового коврика натереть сыр. Если полутвердый (гауда) - на крупной терке, |
|
если твердый (пармезан) - на мелкой. |
|
Огурцы порезать тонкой соломкой. Помидоры освободить от семян, |
|
и тоже порезать соломкой. |
|
Добавить порезанный кубиками сулугуни или фету, |
|
порванные на кусочки листья салата. |
|
Поперчить, при желании посолить (я не стала), заправить маслом, аккуратно перемешать. |
|
Добавить обжаренный хлеб. |
|
Аккуратно выложить салат на сырные подложки, присыпать сверху мелко рубленной зеленью. |