Автор: Татьяна М
Описание: Уверена, что все любят вкус сочной пиццы! В классическом варианте ее не подашь к праздничному столу, будет слишком обыденно, а вот приготовив ее мини-варианты, да еще с двойным наполнением вкусного ассорти из продуктов - получится отличная, ароматная и вкуснейшая закуска для любого праздника!
|
Из основы для пиццы подходящим стаканом вырезать кружки, диаметром формочек для кексов (по 2 кружка на каждую мини-пиццу); |
|
Вложить по 1 кружку в формы, смазать кетчупом; |
|
Посыпать тертым сыром; |
|
Выложить шпинат; |
|
Затем бекон; |
|
Снова посыпать сыром; |
|
Выложить по 2-му кружку лепешек, смазать кетчупом; |
|
Затем резанные шампиньоны; |
|
Затем кольца лука-порея и снова сыр; |
|
Запекать при 200 градусах до готовности; Подавать как в теплом, так и в остывшем виде! |