Автор: Татьяна М
Описание: Сам по себе салат получается очень вкусным, нежным с маринованно-горчичной ноткой, такой не приевшийся вкус! Ну а если его подать порционно на ломтиках огурца, дополнительно украсив - то получим аппетитную фуршетную закуску для любого праздника!
|
Мясо и маринованную кукурузу порезать тонкими полосками, выложить в сковороду, добавить соевый соус и душистый молотый перец; Обжарить с добавлением масла до легкой корочки; |
|
Добавить шпинат, обжарить с ним еще несколько секунд, все выложить в емкость, дать остыть; |
|
Огурец порезать чуть наискосок на ровные порции; |
|
Неподходящие дольки огурца порезать соломкой в салат, добавить к салату резанный тонкими полукольцами - лук, майонез, горчицу; |
|
Салат размешать; |
|
Основу из огурца выложить на блюдо для подачи, выложить на основу салат с горкой, красить красным луком и четвертинкой перепелиного яйца; |
|
Приятного аппетита! |