Автор: obukhov11
Описание: Что бы разнообразить праздничный стол, можно приготовить фаршированные сырным кремом яйца. Пикантную нотку в это блюдо внесут каперсы.
|
Сыр ТМ "белебеевский" натереть на мелкой терке |
|
Куриные яйца отварить, разрезать на две части. Из яичных половинок вынуть желток. |
|
В миску добавить натертый сыр, натертый яичный желток. |
|
Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс, добавить к смеси натертого на терке желтка и сыра. Смесь посолить по вкусу. |
|
Добавить майонез (2 ст. ложки). |
|
Морковь отварить, порезать мелкими кубиками. |
|
Добавить часть порезанной моркови к смеси натертого на терке сыра и яичного желтка. Смесь хорошо вымешать. |
|
Добавить каперсы (по 2 щт.) в каждую белковую чашечку. |
|
Далее приготовленный сырный крем. Украсить закуску веточками укропа и кубиками отварной моркови. |
|
Готовое блюдо посыпать натертым на терке сыром ТМ "Белебеевский". Приятного аппетита за праздничным столом! |