Автор: Mary Stone
Описание: Наваристый и ароматный, сытный, но легкий, полезный и вкусный куриный суп со шпинатом. Угощайтесь! Отличный суп!
|
Замороженный шпинат выложить в чашку. Полностью размораживать его совершенно не обязательно. Достаточно, чтобы шпинат немного оттаял. |
|
Сварить куриный бульон, используя свои любимые специи-приправы. (лавровый лист, перец, укроп, корень петрушки, соль...) |
|
Вынуть курицу из бульона, отделить мясо от костей, разобрать на кусочки. Бульон процедить (получается примерно 2 л бульона) |
|
Морковь нарезать соломкой, лук-полукольцами, чеснок измельчить произвольно. |
|
Обжарить овощи в растительном масле до прозрачности. Параллельно кастрюлю с бульоном поставить на плиту и довести его до кипения. |
|
В кипящий бульон выложить картофель, нарезанный брусочками. Варить 10-15 минут на среднем огне до полуготовности картофеля. |
|
Добавить в кастрюлю шпинат, довести до кипения и варить буквально минутку. |
|
Подавать суп с вареным яйцом. |