Автор: ved-marina
Описание: Свежеиспеченный пирог со вкусом клубники и легкой кислинкой от смородины со свежесваренным клубничным компотом никого не оставит равнодушным. Приглашаю к столу. Приятного аппетита!
|
Подготовим наши продукты. |
|
Размораживаем нашу клубничку. Выделенный сок и пойдет в тесто. |
|
Так же размораживаем черную и красную смородину. |
|
Яйца с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром взбить до увеличения массы вдвое. |
|
Добавить клубнику и влить выделившийся сок. |
|
Влить вино. Взбить. Вот такое чудо получится! |
|
Добавить горсть красной и горсть черной смородины. Корицу (по желанию). Взбить. |
|
Ввести частями просеянную муку с разрыхлителем. Добавить 1 ст. ложку подсолнечного масла. Перемешать. Вот такое розовое чудо получилось! |