Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящая свинина с лапшой

Автор: Максим Гарин

Хрустящая свинина с лапшой

Описание: Нежная свинина тушеная в духовке в мандариновом соусе с имбирем и Чилли, обжаренная до хрустящей корочки на сковородке. И гарнир из яичной лапши. Рецепт подсмотрен у известного английского повара Джейми Оливера, и совсем немного изменен. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты

Приготовление


Приступим!!! Кусочек свинины режем на тонкие полоски или кубики, убираем в жаропрочную посуду. Чистим и мелко шинкуем кусочек имбиря (можно на терке), разделяем мандарины на дольки и все отправляем к мясу. Добавим перец Чилли и соль по вкусу и хорошенько перемешаем, что бы мандарины дали сок. Плотно накрываем фольгой и убираем в духовку на 45-50 минут при 180 гр. Достаем мясо из духовки, отделяем от соуса и обжариваем в хорошем количестве растительного масла с каждой стороны до появления красивой хрустящей корочки. В это время в кипящей воде варим яичную лапшу в течении 3-5 минут. Выкладываем лапшу, сверху мясо и поливаем обалденным соусом. Готово!!! Приятного!!!

Хрустящая свинина с лапшой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru