Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный хлеб для хлебопечки

Автор: molichka84

Творожный хлеб для хлебопечки

Описание: Этот рецепт вкуснейшего творожного хлеба я нашла на сайте finecooking. Автор жаловалась, что у хлеба один недостаток - проваливается "крыша". Я изучив информацию в инете и методом проб подкорректировала рецепт. В итоге предлагаю Вам очень вкусный, ароматный, белоснежный хлеб.

Ингредиенты

Приготовление

Творожный хлеб для хлебопечки ингредиенты Для этого хлеба я использую вот такой творог. Он не зернистый и без сыворотки, жирность 9%.

Творожный хлеб для хлебопечки ингредиенты Продукты закладываем в ведерко согласно инструкции. В первый раз когда будете печь советую изначально всю воду не выливать. Дело в том, что от творога зависит и количество воды. Поэтому следует следить за колобком и смотреть: добавить воду или муку. Я уже приловчилась, а еще и беру один и тот же творог.

Творожный хлеб для хлебопечки ингредиенты Ставим хлеб на " Основной" режим, размер XL, средняя корочка.

Творожный хлеб для хлебопечки ингредиенты По окончании выпечки хлеб ставим на решетку и укутываем полотенцем.


Аромат этого хлеба божественный! Обязательно побалуйте себя таким хлебом!



Творожный хлеб для хлебопечки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru