Автор: alekstr
Описание: Вкусный слоеный салат. Обычно готовила с отварным куриным мясом, но в этот раз использовала отварное гусиное. Получилось отлично!
|
Подготавливаем продукты. |
|
Изюм промываем водой. Выкладываем в чашку и заливаем горячей водой. Оставляем на 5 минут. Затем изюм откидываем на дуршлаг. |
|
Мелко нарезаем лук. |
|
Очищаем и нарезаем грейпфрут. |
|
Нарезаем отварное гусиное мясо. |
|
На мелкой терке натираем "Мраморный" сыр. |
|
Приступаем к сборке салата. В тарелку ставим сервировочное кольцо (у меня форма диаметром - 10 см, высота кольца - 5 см). Выкладываем половину отварного гусиного мяса. Слегка смазываем майонезом. |
|
Затем нарезанный лук. |
|
Затем нарезанный грейпфрут. |
|
Затем распаренный изюм. |
|
Поверх изюма выкладываем вторую половину отварного гусиного мяса. Добавляем майонез и зелень. Равномерно распределяем. |
|
Посыпаем натертым "Мраморным" сыром. Убираем кольцо. |
|
Подаем салат. |