Автор: ekaterina sedinkina
Описание: На праздничном столе салаты в тарталетках - это красиво, удобно, практично и эстетично. А главное готовить их совсем не сложно. Предлагаю приготовить легкий и сочный салат с тунцом в хрустящих тарталетках.
|
С тунца слить жидкость. |
|
Размять вилкой. |
|
Яйца мелко порубить или натереть на терке. |
|
Огурцы нарезать мелкими кубиками. |
|
Лук мелко нарезать. Я использовала красный сладкий лук, если используете острый репчатый лук, рекомендую предварительно ошпарить его кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. Я использовала Белебеевский "Башкирский медовый". |
|
Сверху тарталетки посыпать сыром. Маслины разрезать пополам. Из стебля укропа сформировать петельку. Украсить тарталетки. |
|
Приятного аппетита! |