Автор: Okoolina
Описание: Нежная, творожно-масляная начинка, с легкой перчинкой и сыром Белебеевский Башкирский Медовый в сладком перце, придает этой закуске неповторимый и приятный вкус. Любители здорового питания оценят эту закуску, да и Вам она тоже должна понравится. Закуска из болгарского перца за 15-20 минут будет готова и достойно украсит любой стол, в том числе и Новогодний.
|
Готовим всё для закуски. |
|
В блендер помешаем творог, сливочное масло, укроп, чеснок, соль, красный жгучий перец. |
|
Всё хорошо соединяем. Я делаю такую закуску давно, когда ещё блендер был большой редкостью и я начинку для закуски соединяла вилкой, а зелень и чеснок мелко рубила. Можно сделать и так! |
|
Готовим перец для начинки. "Крышечку" срезаем и она нам понадобится для оформления. |
|
Плотно выкладываем начинку в перец. Сыр натираем на тёрке средней. Листья салата выкладываем на блюдо для подачи. |
|
Год Петуха и оформляем закуску в виде петуха. Варим яйцо вкрутую и из "крышечки" перца делаем гребешок и клюв, глаза- из чёрного перца. Впрочем, вы можете оформить эту закуску по вашему желанию. |
Закуска замечательна перед крепкими напитками. Закуску можно сделать из перцев разного цвета: красного, жёлтого и зелёного. Очень красиво будет. Попробуйте)