Автор: yugai ludmila65
Описание: Ароматов здесь не счесть - ребрышки молодого барашка и чеснок, сельдерей и кинза, разнообразие перцев и сушеных овощей... В зимний холодный день очень кстати на обед подать такой суп.
|
В казане раскалить масло и обжарить бараньи ребра, до румяности. Добавить резаный полукольцами лук и продолжить жарить. |
|
Влить 1 стакан кипятка и протушить 20 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и протушить еще 10 минут. Я использую томатную пасту "Помидорка", в качестве которой я всегда уверена. |
|
Добавить картофель, нарезанный кубиками, тушить еще 5 минут, на малом огне, перемешивая. |
|
Влить кипяток, 2 л.. Именно кипяток, таким образом процесс варки не прервется. Всыпать рис. Варить 15 минут. |
|
Добавить рубленную кинзу и приправы. У меня домашние, собственного приготовления. Вы можете использовать хмели - сунели или подобное. |
|
Нарезать корневой сельдерей и добавить в суп. |
|
Добавить сахар, довести суп по вкусу на соль, добавить лавровый лист и рубленный чеснок. Дать закипеть и убрать с огня. |