Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет с творожным сыром и беконом

Автор: Jane

Омлет с творожным сыром и беконом

Описание: Превратить привычный омлет в изысканный завтрак не так уж и сложно. Добавьте в омлет нежный творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - и необыкновенно вкусный завтрак готов!

Ингредиенты

Приготовление


1. Обжарить бекон на сухой сковороде 3-4 мин.

2. Промокнуть бекон от излишнего жира.

3. Взбить яйца, но не сильно.

4. Смешать творожный сыр со сливками

5. Жарить яйца на сковороде на сливочном масле.

6. Когда омлет загустеет, выложить сверху смесь творожного сыра со сливками и бекон.

7. Свернуть омлет рулетом или конвертом.

8. Украсить готовый омлет зеленым луком.

Омлет с творожным сыром и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru