Автор: Lili Riz
Описание: Печенье состоит из наименьшего количества продуктов, для зимнего чаепития, под горячий чай, то что надо!
|
Необходимые продукты. |
|
Муку просеять. |
|
Обернуть в пленку и поместить в холодильник на 20 минут. |
|
Затем готовое тесто смазать желтком и прокатить по сахару, количество сахара для обкатки берете произвольное. Сахар тростниковый Демерара придаст приятный карамельный цвет готовому печенью. |
|
Нарезать на сегменты, толщиной около 1,5-2 см. Выпекать в разогретой духовке до зарумянивания изделий (в газовой духовке 25 минут). |
|
Печенье готово! Наслаждайтесь хрустящей карамельной корочкой и нежным рассыпчатым печеньем под горячий чай! |