Автор: mizuko
Описание: Выпечка всегда нужна за праздничным столом, поэтому предлагаю Вам закусочные хрустящие пирожки с нежнейшей начинкой. И тесто из сыра, и начинка из сыра. Хотя начинка может быть любая, даже сладкая, - тесто абсолютно нейтральное.
|
В большую миску просеять муку с солью и перемешать. Холодное масло нарезать на кубики и добавить к муке. |
|
К муке добавить сыр. |
|
Руками растираем все в крошку. |
|
Добавляем к крошке ледяную воду и замешиваем тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час |
|
К сыру добавить творог, чеснок, посолить и перемешать. |
|
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать большой стаканом круги, в центр выкладываем начинку и формируем пирожок. |
|
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки, обмазать молоком. |
|
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. |
|
Приятного аппетита! |