Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с легкой начинкой

Автор: Lili Riz

Пирог с легкой начинкой

Описание: Рецепт этого пирога я нашла в кулинарной книге, которая давно хранилась у меня. Мне, любительнице разного повидла, он понравился! А взбитая белковая масса сверху, как нежным покрывалом, накрыла пирог.

Ингредиенты

Тесто Пена Начинка

Приготовление

Пирог с легкой начинкой ингредиенты Необходимые продукты.

Пирог с легкой начинкой ингредиенты Сливочное масло растереть с сахаром.

Пирог с легкой начинкой ингредиенты Добавить по одному желтки, перемешать.

Пирог с легкой начинкой ингредиенты Добавить сметану, ванилин, соль.

Пирог с легкой начинкой ингредиенты Муку с какао просеять.

Пирог с легкой начинкой ингредиенты К полученной смеси добавить муку с какао, замесить тесто.

Пирог с легкой начинкой ингредиенты Выложить тесто в форму, у меня диаметр формы 24 см. Запекать до готовности, у меня в газовой духовке 40 мин при 180 градусов.

Пирог с легкой начинкой ингредиенты Пока запекается корж, приготовим пену. Для этого взбить охлажденные белки до пиков. Затем добавить какао и сахар.

Пирог с легкой начинкой ингредиенты Готовая пена.

Пирог с легкой начинкой ингредиенты Испеченный корж.

Пирог с легкой начинкой ингредиенты Смазать обильно повидлом.

Пирог с легкой начинкой ингредиенты Сверху покрыть пеной. Подготовленный пирог высушить в духовке: при 80-100 градусах примерно 20 минут.







Пирог с легкой начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru