Автор: alekstr
Описание: Очень вкусное и ароматное печенье с приятным пряным вкусом! Пробуйте!
|
Подготавливаем продукты. |
|
Мелко нарезаем вяленые кумкваты. |
|
В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем разрыхлитель теста, сливочное масло. Отмеряем и добавляем в чашку "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль". |
|
Перетираем все ингредиенты в крошку. Это можно сделать при помощи вилки. |
|
В тесто-крошку добавляем корицу, нарезанные кумкваты и яичный желток. Перемешиваем. |
|
Добавляем холодное молоко. |
|
Замешиваем тесто. Кладем в полиэтиленовый пакет и отправляем в морозильную камеру на 15-20 минут. |
|
По прошествии отведенного времени тесто вынимаем из морозильной камеры. На рабочей поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Формой "звезды" вырезаем печенье. |
|
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом. |
|
Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем 10-15 минут при 180 градусах. |
|
Остужаем печенье. Украшаем, используя сгущенное молоко, кондитерские посыпки и кокосовую стружку. |
|
Подаем печенье. |