Автор: Марьяна_Z
Описание: "Оливье" с копчёной корейкой и хрустящим желтком - новый вкус любимого всеми салата, без которого новогодний стол не новогодний. Вкусовую изюминку дают и пикантный сыр "Бельстер Янг", и поджаренная до хрустящей корочки копченая корейка, и хрустящий желток. Вкус становится более богатым, насыщенным.
С наступающим Новым годом, друзья!
|
- Варено-копченую корейку порезать средними кубиками, обжарить. |
|
Аккуратно отделить белок от желтка. Желток панировать в сухарях, обжарить во фритюре. |
|
На сервировочной тарелке при помощи кисти размазать бальзамический крем. Выложить салат "Оливье". |
|
Присыпать его хлопьями сыра "Бельстер Янг". Сверху положить порезанный пополам хрустящий желток и салатный микс. Украсить слайсами из редиса. Приятного аппетита! |