Автор: Kuss
Описание: Базовый рецепт от латвийского мясокомбината стал для моей семьи прекрасной альтернативой классическому холодцу.
|
Остудить заливное при комнатной t, затем обвернуть форму пищевой пленкой и убрать в холодное место до полного застывания. |
|
У меня заливное остывало в течение ночи на закрытом балконе. |
|
Блюдо получилось вкусным и очень сытным. Алкоголь в готовом варианте не чувствуется придает только дополнительный аромат и легкую пикантность, которой мне часто не хватает в холодце. |
|
Вынуждена отметить и один недостаток. При нарезке заливное норовило местами развалиться. Конечно на вкусе это не отразилось, но в следующий раз я буду поливать бульоном каждый слой. |
|
Приятного аппетита! |