Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пряничный пирог

Автор: Демурия

Пряничный пирог

Описание: Вкусный, интересный и ароматный пирог. Совершенно не избитый вкус. Удачное сочетание специй и горького шоколада. Чуть влажноватый, яркий бисквит, который вы с легкостью можете превратить в торт, разрезав его и промазав джемом. Этакий вкуснющий, большой пряник для всей семьи. Ниночка (Barska ) лови пирожок с наилучшими новогодними пожеланиями. Угощайтесь!!'

Ингредиенты

Приготовление

Пряничный пирог ингредиенты Яйца взбить с сахаром и специями до пышной пены.

Пряничный пирог ингредиенты Влить масло и сыворотку, перемешать. Всыпать какао, разрыхлитель и муку. Взбить до однородного состояния.

Пряничный пирог ингредиенты Плитку горького шоколада поломать на небольшие кусочки и добавить к тесту. Аккуратно, перемешать лопаткой. Чашу МВ смазать растительным маслом и выложить тесто. Закрыть крышку и поставить режим выпечка 60 минут. Готовому пирогу дать остыть, вытащить из чаши. Украсить по своему желанию. Хорошо подходит ганаш из белого или темного шоколада, марципановая глазурь. Можно сделать торт. Разрезать пирог на 3 части и промазать коржи черничным или лимонным джемом.


Приятного аппетита!!!








Пряничный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru