Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Половинки"

Автор: Храмова Жанна

Закуска Половинки

Описание: Сегодня хочу предложить закуску, которая очень красиво смотрится на столе, и идеально подходит для фуршета. Салат придаёт свежесть, очень полезный и в сочетании с питой насыщает. Особенно радует, что салат заправлен соусом, а не майонезом

Ингредиенты

Салат Для заправки

Приготовление

Закуска Половинки ингредиенты -приготовьте всё для салата-помыть и осушить бумажным полотенцем овощи

Закуска Половинки ингредиенты Сейчас приготовим фасоль, помыть, нарезать. В сковороду налить оливковое масла и обжарить фасоль минут 5, добавить 2ч. л соевый соус, ещё 2мин. обжарить

Закуска Половинки ингредиенты Выложить на тарелку и посыпать кунжутом. Добавить фасоль к овощам.

Закуска Половинки ингредиенты Затем поставить отварить яйца. Пока режете овощи, яйца уже будут готовы. Нарезать овощи -помидоры, огурцы, редис, зелёный лук. В глубокой посуде, всё перемешать.

Закуска Половинки ингредиенты Сейчас приготовим заправку-смешать соевый соус, оливковое масло, мёд, уксус, горчицу. Готово.

Закуска Половинки ингредиенты -разрезать пополам питу, раскрыть её ( питы маленькие, диаметр 10см)

Закуска Половинки ингредиенты Положить 1ст. л салата в питу, четверть варёного яйца. Рядом с закуской в стаканчики заправку.



С НАСТУПАЮЩИМ!!!





Закуска "Половинки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru