Автор: Tatanj
Описание: Пожалуй, это самые простые и быстрые булочки, которые только можно придумать. При этом они получается очень вкусными и ароматными: только представьте – хрустящее слоеное тесто, сочные помидоры, расплавленный сыр "Бельстер Янг" от Белебеевского молочного комбината. К тому же готовить эти закусочные булочки проще простого, потому, что в рецепте используется уже готовое слоеное тесто. Если вы любите пиццу (а эти булочки её напоминают), то возьмите этот рецепт себе на заметку.
|
Выкладываем поверх цельной основы, вырезанное кольцо. |
|
Полуфабрикат из слоеного теста промазать внутри густым слоем томатной пасты, посыпать сушеным базиликом. |
|
Сверху выложить нарезанные полукольца красного лука. |
|
Для начинки булочек я использовала сыр "Бельстер Янг" от Белебеевского молочного комбината, нарезку. Вырубкой для печенья, вырезала круги из сыра по внутреннему диаметру булочки и выложила на лук. |
|
Еще для посыпки булочек я использовала сыр "Бельстер Янг" в брикетах от Белебеевского молочного комбината, который натерла на мелкой терке. |
|
Приятного аппетита! |