Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный суп

Автор: Oksy

Рыбный суп

Описание: Перебирала гарантийки к кухонной технике.... и обнаружила в одном из гарантийных талонов, вернее, в гарантийной книжке, несколько интересных рецептов. По одному из них приготовила рыбный супчик. Очень понравился. Кусочки нежной рыбки... зелень, томаты и вино облагораживают его вкус и цвет, а сливки делают более нежным и сытным...

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный суп ингредиенты Поставьте бульон на огонь. Фенхель мелко порежьте, оставив несколько побегов с листочками для украшения.

Рыбный суп ингредиенты Разогрейте масло и спассеруйте мелко порезанный лук (у меня красный) вместе с фенхелем, на умеренном огне 5 минут.

Рыбный суп ингредиенты В рыбный бульон добавьте вино, порезанные мелко томаты, лавровый лист, сахар, соль и черный перец по вкусу, спассерованные лук и фенхель, доведите до кипения и варите под закрытой крышкой минут 10. В конце варки добавьте порезанную на кусочки (удалив косточки и очистив от шкуры) предварительно отваренную рыбу. Смешайте кукурузную муку (я брала пшеничную) и молоко, добавьте в суп, чтобы загустить его.

Рыбный суп ингредиенты Перед подачей влейте в суп сливки, перемешайте, разлейте по тарелкам и украсьте веточками петрушки и побегами фенхеля. Приятного аппетита!




Рыбный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru