Автор: alekstr
Описание: Предлагаю приготовить вот такой мясной рулет с начинкой из сыра и ананасов. Блюдо вкусно как в горячем виде, так и в холодном! Пробуйте!
|
Подготавливаем продукты. |
|
Сыр нарезаем мелким кубиком. Я использую сыр "Былинный" производства Белебеевского молочного комбината. |
|
Мелким кубиком нарезаем консервированный ананас. Мелко нарезаем чеснок и зелень. |
|
Выкладываем в чашку сыр, ананас, чеснок и зелень. |
|
Перемешиваем. Начинка готова. |
|
Охлажденный яичный белок взбиваем, добавив щепотку соли. |
|
В чашку выкладываем мясной фарш. Добавляем взбитый белок. |
|
Перемешиваем. |
|
На столе расстилаем пергамент. Выкладываем мясной фарш. Равномерно распределяем в виде прямоугольника. Солим, перчим по вкусу. |
|
Выкладываем приготовленную сырную начинку. |
|
Приподнимаем край пергамента, накрывая начинку мясным фаршем. |
|
Точно также с другого края приподнимаем пергамент, формируем рулет. |
|
Переносим пергамент с рулетом на противень. |
|
Края пергамента соединяем таким образом, чтобы рулет оказался внутри. (Завернули как конфету))) Ставим противень в разогретую духовку. |
|
Запекаем 45-55 минут при 160-180 градусах. За 5-7 минут до окончания запекания пергамент разворачиваем, чтобы подрумянить рулет. |
|
Нарезаем и подаем рулет. |