Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Запечённые мясные рулетики с сыром БЕЛЕБЕЕВСКИЙ БАШКИРСКИЙ МЕДОВЫЙ, острым огурцом и овощами: картофелем, луком и болгарским перцем в сметане. Я стараюсь есть здоровую еду даже на праздники. Возраст обязывает. Предлагаю вам замечательное, здоровое блюдо всем тем, кто мой сторонник. Это блюдо праздничный стол не испортит, а только скрасит. Очень вкусно-просто ничего не сказать! Пробуем и готовим!Для рулетиков готовим мясо. Сало срезала и на 2 порции нарезала кусочки мяса тонко. |
Мясо отбила с двух сторон. Сыр и огурец нарезала брусочками. На 5 кусков мяса - 5 брусочков сыра и огурца. |
Куски мяса солим и перчим по вкусу. Заворачиваем рулетики вот таким способом. |
Каждый рулетик закрепляем зубочисткой. |
Готовим овощи. Режем всё произвольно. Кусочек сала, который я срезала с мяса, нарезала мелким кубиком. |
Сверху выложила рулетики. Накрыла крышкой и отправила в духовку на 1 час. 20 минут делала при т-180 С, остальное время-т-150 С. |
Вынула горшок из духовки. Сняла крышку. Удалила зубочистки с рулетиков. Поставила без крышки ещё на 15 минут при т-180 С. |
Горшок готов! |