Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог-творожник "Признание"

Автор: JeSeKi

Пирог-творожник Признание

Описание: Сегодня четыре года, как я зарегистрировалась на "Поваренке". Хочу сказать спасибо всем вам, дорогие поварята, за поддержку, за доверие к моим рецептам, за дружбу. Предлагаю заглянуть ко мне на чашку чая или кофе и отведать замечательный, очень нежный и вкусный пирог-творожник.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог-творожник Признание ингредиенты Творог (жирность не важна, но творог должен быть сухой. Это обязательно!!!) перетереть через мелкое сито. Именно перетереть! Никаких блендеров и комбайнов.

Пирог-творожник Признание ингредиенты Смешать в отдельной чашке пудинг, разрыхлитель, манную крупу и ванилин. У меня пудинг был ванильный, поэтому я не добавляла ванилин.

Пирог-творожник Признание ингредиенты В мягкое сливочное масло добавить сахар и взбить (взбиваем 5-7 минут).

Пирог-творожник Признание ингредиенты По одному добавляем все яйца, взбивая каждый раз по 1-2 минуты, лимонный сок.

Пирог-творожник Признание ингредиенты В 5-6 приемов добавляем протертый творог и аккуратно перемешиваем лопаточкой (не взбиваем!!!)

Пирог-творожник Признание ингредиенты Добавляем сухую смесь, хорошо перемешиваем лопаточкой. Тесто будет густое, вязкое.

Пирог-творожник Признание ингредиенты Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.

Пирог-творожник Признание ингредиенты Выбираем режим "Выпечка" и выставляем - 1 ч 10 мин. Ориентируйтесь на свою МВ! Готовность проверить деревянной лучинкой - если сухая, то вынимаем.

Пирог-творожник Признание ингредиенты С помощью чаши для варки на пару вытаскиваем пирог и даем ему полностью остыть. По желанию, посыпаем сахарной пудрой.


Угощайтесь, мои дорогие друзья!









Если у Вас нет готового сухого пудинга, то можно приготовить смесь самим: смешать 30 г крахмала (любого) с 1 пакетиком ванильного сахара или 1 г ванилина, 1 ст. л. сахара и 1/2 ч. л. разрыхлителя.

Пирог-творожник "Признание" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru