Автор: Суслик Маринка
Описание: Горячая закуска - вариация на тему всеми любимого жюльена! Очень вкусное сочетание крабового мяса и лука-порея в сливочно-сырном соусе!
|
Лук-порей нарезать колечками, обжарить на небольшом количестве растительного масла 1-2 минуты. |
|
Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку. перемешать, слегка прогреть. |
|
Залить сливками, добавить соль и мускатный орех, довести до кипения. |
|
Сыр "Российский" ТМ "Белебеевский" натереть на крупной терке. Одну горсть отложить. |
|
Оставшийся сыр добавить к сливкам, варить, помешивая, на медленном огне, пока сыр не расплавится (1-2 минуты). |
|
Полученную массу разложить по кокотницам, присыпать оставшимся сыром. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 10 минут. Готовые закуски присыпать паприкой |