Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливочно-яичный хлеб

Автор: ved-marina

Сливочно-яичный хлеб

Описание: Гости дорогие! Приглашаю отведать свежеиспеченный хлеб! Ароматный, тающий во рту! А какой желтый и воздушный мякиш! Нам понравился новый хлеб, надеюсь, что и на Ваших столах будет красоваться такой хлеб! Приятного аппетита! С Наступающим Новым Годом, дорогие Поварята!

Ингредиенты

Приготовление

Сливочно-яичный хлеб ингредиенты Подготовим нужные продукты.

Сливочно-яичный хлеб ингредиенты На дно ведерка для хлебопечки рассыпаем сухие дрожжи. Высыпаем просеянную муку. В центре делаем небольшое углубление для соли. Слегка разровнять, по всей муке рассыпать сахар. Установить ведерко в ХП. Влить молоко, стараясь не лить в одно место. Яйца разбить в глубокую ёмкость, влить растопленное сливочное масло, взбить вилкой или венчиком. Яично-масляную смесь влить в ведерко. Добавить кипяченой воды. Закладывайтесь продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке!

Сливочно-яичный хлеб ингредиенты Выбираем режим "Диетический", время 3 ч.

Сливочно-яичный хлеб ингредиенты Включаем ХП. После звукового сигнала о готовности, достаем наш хлебушек. Даем остыть.


Наш чудесный сливочно-яичный хлеб!





Вот и разрез хлебушка! Посмотрите, какой он желтенький!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673

Сливочно-яичный хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru