Автор: lara beysug
Описание: Вкусное блюдо, которое может служить как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски для фуршетов. Является очень удобным блюдом для хозяек, так как большая часть ингредиентов может быть заменена на другие, которые есть в наличии в холодильнике.
|
1. Нашинковать и слегка обжарить лук. Добывать рукколу и продолжать обжаривать вместе пока руккола не обмякнет. |
|
2. Взбить миксером яйца, добавить соль, перец и соус Kikkoman и постепенно частями ввести сыр Рикотта. Продолжить взбивать. Добавить смесь из лука и рукколы. |
|
3. Вырезать из теста кружочки и уложить в формы для тарталеток. Заполнить начинкой и поставить выпекаться около 30-40 минут при 180 градусах. |
|
4. Подать ко столу. Приятного аппетита! |