Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шампиньоны с брынзой и вялеными томатами

Автор: para_gn0m0v

Шампиньоны с брынзой и вялеными томатами

Описание: Я очень часто готовлю запеченные фаршированные грибы. На праздничном столе они всегда пользуются популярностью. Вариантов начинки много, один из них - брынза и вяленые томаты. Легкая в приготовлении, вкусная, но при этом достаточно сытная закуска.

Ингредиенты

Приготовление

Шампиньоны с брынзой и вялеными томатами ингредиенты У шампиньонов удалить ножки, стараясь не повредить целостность шляпки. Ножки мелко порубить и обжарить на масле, добавив соевый соус, в течении 2-3 минут на среднем огне.

Шампиньоны с брынзой и вялеными томатами ингредиенты Брынзу рязмять вилкой. Добавить песто, обжаренные грибы и мелко порезанные вяленые томаты. Хорошо перемешать.

Шампиньоны с брынзой и вялеными томатами ингредиенты Шляпки обтереть от грязи влажной тряпочкой и начинить получившейся массой. Выложить на противень на пергамент (у меня коврик для выпечки) и запекать при 175 градусах около 15 минут (в зависимости от размеров грибов). Начинку можно приготовить заранее и начинить грибы, а запекать грибы лучше непосредственно перед подачей на стол, хотя и в холодном виде закуска очень вкусная. Главное, после приготовления, не убирать ее в холодильник.

Шампиньоны с брынзой и вялеными томатами ингредиенты Грибы выложить на блюдо, посыпать мелко натертым сыром и мелко порезанным укропом.


Приятного аппетита!



Шампиньоны с брынзой и вялеными томатами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru