Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами

Автор: obukhov11

Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами

Описание: Вкусное горячее блюдо на праздничный стол. Сильной половине человечества оно придется по вкусу :)

Ингредиенты

Приготовление

Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами ингредиенты Ингредиенты для приготовления фаршированных стейков.

Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами ингредиенты Грибы порезать пластиками.

Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами ингредиенты В сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка), добавить порезанные грибы. Грибы слегка припустить.

Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами ингредиенты Свиные стейки разрезать до косточки.

Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами ингредиенты Вот так.

Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами ингредиенты Стейки накрыть пищевой пленкой и слегка отбить в двух сторон.

Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами ингредиенты Стейки готовы к фаршированию.

Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами ингредиенты В миске соединить ореховую приправу (1,5 ст. ложки), розмарин (1/5 ч. ложки), соль и черный молотый перец добавить по вкусу.

Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами ингредиенты Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами ингредиенты Натереть приготовленной смесью подготовленные свиные стейки.

Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами ингредиенты На каждый стейк выложить сырный лист ТМ "Белебеевский".

Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами ингредиенты На сырный лист выложить грибную начинку. При необходимости грибы можно слегка посолить.

Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами ингредиенты Половинки соединить.

Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами ингредиенты Стейки выложить на лист пергамента и фольги.

Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами ингредиенты Сформировать пакеты для запекания. Пакеты выложить в форму и отправить в нагретый до 240 С духовой шкаф. Запекать до готовности. Приблизительное время запекания 60 - 70 мин. Хочу обратить внимание, в отдельных духовках времени может потребоваться чуть больше или меньше.

Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами ингредиенты С готовых стейков отогнуть фольгу, сформировав из фольги лодочки во избежание вытекания сока. Этот сок нам пригодится для смачивания стейков, когда блюдо будет подрумяниваться на гриле. Он даст красивую глазировку и ровный цвет стейкам. Итак, стейки отправить в духовку и подрумянить блюдо на гриле, периодически поливая выделившимся соком.

Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами ингредиенты Готовые стейки выложить на блюдо, украсить дольками лимона и свежей зеленью петрушки. Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита за праздничным столом!












Свиные стейки, фаршированные сыром и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru