Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в хрустящей корочке

Автор: Александр Каркин

Свинина в хрустящей корочке

Описание: Свинина в хрустящей корочке - великолепное блюдо для любого праздника. Вкус неповторим, а несколько штрихов в оформлении помогут Вам получить настоящее кулинарное произведение искусства. С наступающим Вас Новым годом и приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление


Смешать сухари, приправу итальянские травы, горчицу, выдавить туда же зубчик чеснока, добавить оливковое масло. Полученную пасту выложить на фольгу. Покрыть мясо панировкой. Картофель, морковь, 2 зубчика чеснока приправить солью, кориандром и полить оливковым маслом. Мясо и овощи поставить на противень и запечь в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 200°С. Цветную капусту и зубчик чеснока отварить до готовности, слить воду, овощи сложить в блендер, посолить, добавить молоко и взбить в пюре. Положить пюре в бутылочку для соуса (для сервировки). На тарелку выложить свинину, печеные овощи, добавить пюре из цветной капусты и соус демиглас, украсить зеленью (у меня базилик и петрушка).
Приятного аппетита!

Свинина в хрустящей корочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru