Автор: Хлорка
Описание: Для любителей кальмаров! Хороши к картофельному пюре, да и с макаронами не плохо.
|
Подготовим продукты... |
|
Морковь натереть на крупной терке, лук меленько порезать. |
|
Поджарить их хрошенько до золотистого цвета. |
|
Кальмары почистить (я их чищу сырыми), ошпарить, нарезать соломкой и минуток на 5 на сковородку. |
|
К ним добавить поджаренные лук и морковь, зелень (у меня сушеные петрушка и укроп). |
|
Минутки через 2-3 добавляем сметану, солим, если надо перчим, и даем всему этому добру покипеть 1-2 минуты. |
|
Все! Добавляем пюрешечку и едим! Извините за не очень удачные фото, это мой первый рецепт Вам. Впредь буду стараться. |