Автор: СНежк_а
Описание: Думаю эти нежные воздушные булочки с ароматным сырно-грибным кремом не оставят равнодушными никого! И конечно для них найдётся местечко на Вашем праздничном столе! Заходите, угощайтесь!
|
Начинаем с начинки. Грибы и лук измельчить. Грибы можно взять любые, у меня были консервированные шампиньоны. |
|
Обжарим их до приятной золотистости на сливочном масле и отставим остывать. |
|
Сыр, у меня "Бельфор" Белебеевского МК, натереть на мелкой тёрке. Какой же у этого сыра восхитительный, изысканный вкус. |
|
Рулетики укладываем в смазанную растительным маслом форму и оставляем на пол часа для расстойки. Форма у меня 24 см. |
|
Солим, перчим (можно добавить любимых специй), добавляем мелко рубленную зелень ещё раз перемешиваем. |
|
Выкладываем наш крем на середину формы, смазываем булочки яйцом и ставим в духовку разогретую до 180С-190С на 40 минут. |