Автор: лялич
Описание: Мы при слове КЕКС обычно представляем сладкое. Но сегодня я хочу предложить Вам вариант не сладкого, а сырного кекса. С очень нежным мякишем и тоненькой корочкой, с ароматом базилика. Прекрасно подойдет для новогоднего фуршетного стола или в качестве перекуса под бокал сухого вина в ожидании основного застолья.
|
На сковороде разогреть оливковое масло, положить кетчуп и прогреть, добавить базилик, мелко резанный чеснок и фету, порезанную небольшим кубиком. Перемешать и снять с огня. |
|
Сыр "Купеческий" от ТМ "Белебеевский " натереть на крупной терке. |
|
Добавить томатную массу и перемешать аккуратно. Формы для кексов смазать растительным маслом и посыпать мукой. Положить тесто не доходя до края формы 2 см. |