Автор: лялич
Описание: Прекрасный вариант для тех, кто даже на фуршете съел бы котлетку или люля кебаб.
|
Лук порезать, положить в блендер, добавить соевый соус " Вок" от ТМ " Kikkoman", пробить до однородной массы. |
|
Для фарша все смешать и хорошенько перемешать. Поставить на ночь в холодильник. |
|
Затем положить фарш в кондитерский мешок и отсадить длинные полоски. Нарезать их полосками 6-7 см. |
|
Обжарить на разогретом масле до готовности. Дать немного остыть. |
|
Пока обжариваются фрикадельки сделаем соус. Для него мы очищаем чили от семян. Все ингредиенты кладем в блендер и пробиваем до однородной массы ( зелень может остаться кусочками). |
|
Теперь собираем нашу закуску. На лист салата положить соус. На него фрикадельку. |
|
И заворачиваем стараясь подвернуть края. Или хотя бы один край, чтобы соус не вытекал при еде. |