Автор: ladushka
Описание: Я попробовала поэкспериментировать с моим рецептом хлеба
http://www.povarenok .ru/recipes/show/134 50/
и добавить к пшеничной муке, муку ржаную. То, что у меня получилось, я представляю вам.
Хлебушек, получился еще вкуснее пышнее, ароматнее, мягче и нежнее предыдущего.
|
Приготавливаем пюре и смесь (если нет сыворотки) Просеиваем и смешиваем муку пшеничную и ржаную |
|
Дрожжи заливаем 1/4 чашки теплой сыворотки или смеси, оставляем на 5 мин., затем размешиваем дрожжи, добавляем остальную сыворотку, чашку муки и оставляем на полчаса бродить. |
|
Хлеб получился большой, мягкий, вкусный и ароматный! |
|
Попробуйте вы тоже испечь и такой ржаной хлеб. Для любителей ржаного хлеба, прекрасный вариант! Приятного аппетита! |