Автор: subsidii66
Описание: Предлагаю приготовить оригинальную и очень вкусную закуску на праздничный фуршет. Мясо индейки получается нежным и сочным, а дополнительную изюминку придают ягоды клюквы.
|
Грудку индейки обмыть и обсушить. |
|
Нарезать длинными полосками. |
|
Смешать кетчуп и соевый соус (ТМ Киккоман). |
|
Залить индейку соусом, оставить мариноваться минимум 2 часа, а лучше на ночь. |
|
На шпажки нанизать мясо индейки поочерёдно с клюквой. Кисточкой смазать шашлычки соусом Терияки со всех сторон. |
|
Духовку разогреть до 230-250 градусов (режим гриль). Запекать на решетку под грилем 15 минут, до зарумянивания. Не пересушить мясо. |