Автор: subsidii66
Описание: Раскрыть все богатство вкуса и насыщенность гастрономических красок лангустин поможет приготовление их на гриле. А в сочетании с соево- имбирным маринадом, с азиатскими "нотками" они придутся по вкусу всем любителям морепродуктов. Мясо получается настолько нежным, сочным и вкусным, что приводит в полный восторг! Угощайтесь!
|
Лангустины очистить, оставляя хвостики. |
|
Имбирь натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. |
|
Добавить мёд и соевый соус (ТМ Киккоман). |
|
Перемешать. |
|
Лангустины смешать с соусом. Оставить мариноваться на 1 час. |
|
Обсушить лангустины на салфетке. Смазать растительным маслом. |