Автор: subsidii66
Описание: Шашлык из индейки на шпажках можно приготовить как обычным способом на гриле на природе, так и в домашних условиях, на сковороде-гриль. Вкусно будет в любом случае. Красивая, сочная и вкусная закуска!
|
Грудку индейки обмыть и обсушить. |
|
Нарезать небольшими кубиками. |
|
Имбирь натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс. |
|
Имбирь, чеснок, соус Табаско (по вкусу) и соевый соус (ТМ Киккоман) смешать. |
|
Получившийся соус добавить к мясу. |
|
Перемешать и оставить мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь. |
|
Ананас очистить и нарезать небольшими кубиками. |
|
Нанизать на шпажки поочерёдно мясо индейки и ананасы. Смазать шашлычки растительным маслом. |
|
Сковороду-гриль разогреть. Выложить шашлычки. |
|
Обжаривать до готовности на среднем огне. |