Автор: Lili Riz
Описание: Крендели из творожного теста вкусные, ароматные, в меру сладкие.
|
Необходимые продукты. |
|
Муку просеять, добавить к ней соль, ванилин и масло сливочное. |
|
Вымесить полученную массу до крошки. |
|
Затем добавить творог и тщательно перемешать. |
|
Получили творожное тесто. |
|
Раскатать тесто до толщины 2мм и посыпать сахаром. |
|
Разрезать тесто на полоски шириной 2 см. |
|
Свернуть каждую полоску сахаром внутрь и защипать. |
|
Скатать жгутик. |
|
Сформовать из жгутика крендель. |
|
В тарелку насыпать сахар для обвалки кренделя. |
|
Обвалять крендель с одной или двух сторон по желанию. |
|
Так поступить со всеми полосками, выложить сформованные крендели на противень, застеленный силиконовым ковриком. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке до золотистого цвета. |