Автор: Tatanj
Описание: К праздничному столу, как правило, готовят много салатов и закусок. И чаще всего предпочитают уже знакомые и полюбившиеся, но меню праздничного стола можно разнообразить и новыми закусками, например, сырными пирожными. Эти пирожные не нужно печь. Готовят их из сырных крекеров и с разнообразной начинкой. Особенно удачными они получаются с красной рыбой и твердым сыром "Бельстер Янг" от Белебевского молочного комбината.
|
Авокадо разрезать острым ножом пополам до косточки, повернуть половинки в разные стороны, отделить косточку и снять кожицу. |
|
Мякоть авокадо нарезать и вместе с натертым сыром Бельстер Янг" и лимонным соком поместить в чашу блендера. |
|
Все измельчить до состояния пасты. |
|
Мякоть семги нарезать небольшими кусочками. |
|
Сырные крекеры - основания пирожных смазать приготовленной пастой. |
|
Сверху пасты уложить кусочки рыбы. |
|
Затем я взяла сыр "Бельстер Янг", нарезку от Белебеевского молочного комбината, нарезала по форме крекеров и уложила сверху семги. |
|
Теперь взять еще крекер, смазать пастой и накрыть им пластинку сыра. |
|
Аналогично выложить на крекер пасту, семгу и пластинку сыра. Сверху снова положить крекер. Верх и бока заготовок намазать пастой. |
|
Пирожные посыпать тёртым сыром "Бельстер Янг" от Белебеевского молочного комбината и поставить на 2 часа в холодильник для пропитки. |
|
Угощайтесь! |