Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Очень вкусный салат из обычных продуктов. Но ведь и обычные продукты можно приготовить и подать так, что равнодушных не останется. Секрет салата в печеном чесноке. Свежий чеснок и печеный - это две большие разницы; печеный чеснок приобретает нежный сладковатый вкус, он прекрасно выглядит и очень облагораживает любое блюдо. Салат просто необходимо попробовать!
|
Наши продукты |
|
Варим морковь и яйца. Очищаем. Морковь натираем на крупной терке. Яйца разделяем на желтки и белки, белки натираем на терке, желтки разминаем вилкой. Разогреваем духовку до 190-200 град. |
|
Откладываем 15 жареных грибных ломтиков, остальные грибы измельчаем. Вынимаем чеснок из духовки, остужаем. 10 зубков откладываем, остальные измельчаем. Сыр натираем на терке. |
|
В миску отправляем натертую морковь, измельченный чеснок, измельченные грибы, размятые желтки и тертый сыр. Перемешиваем. Выправляем салат на соль. Заправляем майонезом по вкусу. |
|
Салат будем подавать порционно. Для этого устанавливаем на тарелку кулинарное кольцо и выкладываем в него пятую часть салатной смеси. Уплотняем салат и снимаем кольцо. |