Автор: leontina-2014
Описание: Не помню, откуда узнала рецепт и почему у салата такое название.
Но обязательно готовлю его на новогодние праздники несмотря на то, что он такой нехитрый и из доступных продуктов. Вкусный, зимний и сытный.
|
Мелко порезать репчатый лук. |
|
Морковь и картофель нарезать кубиками. Яйца покрошить. |
|
Смешать овощи и яйца, добавить к ним каперсы и измельченные огурцы |
|
Свёклу нарезать кубиками, добавить чайную ложку масла. Это делается для того, чтобы свёкла не сразу окрасила остальные овощи в салате, а овощи "играли" своими красками. Отставить в сторону. |
|
Заправить салат майонезом, давленным чесноком, посолить и приправить по вкусу (например, сушеной или свежей зеленью). В последнюю очередь добавить свёклу, перемешать. |