Описание: Моя мама делает этот салат и в будни, и в праздничные дни. Попробовав однажды, мой муж часто просит меня повторить его. Получается очень вкусно. Прошу к столу, отведать пару ложечек!
Ингредиенты
Фасоль консервированная
— 1 бан.
Крабовые палочки
(200 г)
— 1 пач.
Перец болгарский
(среднего размера)
— 2 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Майонез
Сухарики
(маленькие, я беру со вкусом сметаны "Хрусteam")
— 2 пач.
Приготовление
Сливаем жидкость с фасоли и высыпаем фасоль в миску, где будем собирать наш салат.
Режем небольшими кубиками крабовые палочки и болгарский перец тонкими полосками, добавляем к фасоли.
Так же мелко режем чеснок или пропускаем его через пресс.
Все хорошо перемешиваем.
Заправляем майонезом.
Я добавляю сухарики за полчаса до подачи салата на стол. Если любите похрустеть, то насыпаем их перед подачей. Можно сразу добавить, как только сделали салат, тогда к подаче сухарики будут мягкими, но от этого вкус никак не изменится.