Автор: ekaterina sedinkina
Описание: Вкусная, сытная и сочная закуска! Отличная идея для фуршетного стола.
|
Чеснок и имбирь очистить, натереть на мелкой терке. Лук репчатый и перец чили нарезать очень мелко. Добавить в фарш. |
|
Яйцо взбить с соевым соусом (ТМ Киккоман), добавить в фарш. |
|
Крахмал развести в 1 ст. л холодной воды. Добавить в фарш, хорошо вымесить. |
|
Кисточкой смазать каждую фрикадельку соусом Терияки. Запекать 5 минут, перевернуть, смазать соусом, запекать еще 5 минут. Снова перевернуть, смазать соусом и посыпать кунжутом, запекать 5 минут. |
|
Подавайте фрикадельки как горячую закуску на шпажках. Приятного аппетита! |